Курс..

Курс лирический с ранья,
и к обеду ближе курс
изменяется, с вранья,
в том, в котором мир был густ.
Мир не твой, и ты внутри,
или нет, наоборот,
ты снаружи, мир внутри,
почему то без ворот.
Настежь всё, входи кто хочет,
собирается толпа,
да такая, курс затопчут,
и без курса та тропа.
Вот и камень бездорожья,
надписей по ходу три,
и куда идти, тревожно.
Сам снаружи, иль внутри.
Курс лирический с ранья,
без печали воронья,
без тревожного сорок,
в чём берёзки прячут сок.
От тебя, и от меня,
интересная земля,
чёрная, и хороша,
у земли иной душа.
Малыша, и по взрослее,
ни о чём не сожалея,
как раскрутит курс рубля,
у любого корабля,
девальвация, дефолт
ищут снова новый порт..


Рецензии