Нацист и боксер..

           * * *
Леньку Остальцева,
опять понесло..
Видно опять ему,
бошку снесло..

Ты бы Остальцев,
свой язык придержал..
Или давно ты,
в гипсе лежал..

Ты осталоп,
людей лучше не зли..
Пока тебя в морг,
не увезли..

Научись ты скотина,
людей уважать..
А то будешь в больнице,
годами лежать.

   Доброжелатель...



07.02.2020


Леонид Остальцев - назвал А. Усика обезьяной
Бывший АТОшник, держит пиццерию.

А. Усик* - украинский боксер..


Рецензии