Лейле Шаховой

Мы с тобой из различных Миров,
Из религий, культур и традиций,
Но зажглась между нами Любовь –
У неё нет различий на «лица».

Нам дарована Богом она,
Чтобы чувствовать радость от жизни.
Как без Солнца погибнет Луна,
Так и Мир без Любви – нет, немыслим.

Бог един. Мы его сыновья.
Бог нас любит такими, как есть мы.
И подобно ему так и я…
Я люблю, хоть уже мы не вместе.


Рецензии