Быдло в Дергачах лютует..

              * * *
В Дергачах возле рынка,
две палатки стояли..
В них активисты газеты,
желающим раздавали..

А так-же печеньем с чаем,
бесплатно людей угощали..
Чтоб люди немного согрелись,
и чуть подобрее стали..

А то в Дергачах "Самопомичь",
гайки всем закрутила..
Пока в свои годы у власти,
вместе с Порошенко была..

И тут к палатке нежданно,
быдло толпой подкатило..
Мол убирайтесь отсюда,
а то набьем вам всем рыло..

Больше всех лютовала,
там жирная толстая баба..
А рядом ее прикрывал депутат,
сильно похож на Хаттаба..

Быдлота на людей напала,
палатки им перевернула..
Несколько человек упали,
Свинота их сильно толкнула..

А баба совсем озверела,
начала что есть силы орать..
А потом взяла Дихлофосс,
и на печенье пошла распылять..

Жирная тварь захотела,
в Дергачах людей потравить..
Ведь никто людям печенье,
не смеет больше дарить..

Ведь "Самопомичь" бизнесс,
в Дергачах свой замутило..
Печенье продают в три дорога,
чтобы им пусто было..

Быдло палатки перевернуло,
газеты из рук вырывает..
А рядом в сторонке полиция,
мирно стоит и болтает..

Стоит полиция ничего не делает,
хотя сама почти рядом ходит..
Ведь быдло с местным депутатом,
свой порядок в Дергачах наводит.

Ссыкотно местной полиции,
депутату-бандиту слово сказать..
Ведь бывший пахан Порошенко,
может их всех наказать.



04.02.2020


Отравить печенье ради светлого будущего
https://www.youtube.com/watch?v=-35qbG7EYFI


Рецензии