Не станет крыльев

Не станет крыльев за спиной,
Не будешь жизнь делить со мной.
Взмах крыльев не поднимет ввысь-
За Землю крепко ты держись.

Уже давно прошла война,
Но плачет светлая страна.
Гремят салюты в честь побед,
В честь славных прошлых наших лет.

Устои рушат, города,
Вновь поднимается страна.
И снова крысы там и тут-
Чужие для страны живут.

Расправим крылья мы опять.
Не ползать будем, нам летать.
Просторна, широка Страна,
Для крыльев создана она.


Рецензии