Лития

И  плавится  закат  от  древних  слов.
По  всей  Руси  рыдает  Лития,
Тяжелых храмовых   колоколов
Глаголют языки латунного  литья.

Былинка божья к  тлению  готова
И  ни  при чём людская  смута.
Кукушка  счет  ведет  кому-то,
В  лесах,  под  месяца  подковой,

Неужто жизнь оптический обман,
Наивный карточный  марьяж,
Непознаваемый безбрежный  океан
Бермудский соблазнительный  мираж?


Рецензии