Посвящение-ответ М. Варум

..О любви..

Вам недокажется
Вам недомнится
С зарею недовстанется
Ночами - недоснится
И если недолюбится
И если недознается
Зато всегда скучается
И искренне стремится)))

2020 Лала Ша@


Рецензии