Эпоха Водолея открыла нам свои Врата!

Проходит жизнь мгновенно.
А мы живём, как будто пишем черновик.
Играем роли мы чужие, под маской
Кем-то выдуманною всё живём.

Нас страх сковал и мысль, а что о нас подумают
Если нарушим строй шеренги ряд.
Проснитесь люди, век Кали-юга кончился
Эпоха Водолея открыла нам свои Врата!


Рецензии
Хороший призыв, лаконичный!
Спасибо, Халида!

Аниса Ганфаритова   30.01.2021 09:00     Заявить о нарушении
Благодарю Аниса за духовную поддержку!

Халида Шариф   30.01.2021 09:48   Заявить о нарушении