Сердцу

Зачем ты говоришь,
Что мне пора...
Пора , став точкой
Малой,
Ввысь небесную вернуться.

Зачем болишь всю ночь
До самого утра.
И до осколков ночью
Звёзды бьются,

Сквозь пелену наплывших
Слез
Волшебной мыслью прозвучало,
Что из осколков
Звёзд, звёзд больше стало...Льются...

Смахну рукой, что ранило
Всерьёз,
Чтоб на заре
Опять к себе вернуться.

Зачем ты погружаешь
Меня в страх?!
Зачем напоминаешь,
Что меня часть тленна.

Найдя слов магию,
Растает страх в словах.
Я знаю, что есть Я,
Нет больше плена.

Я вдохновенье новое ищу,
Ищу волну...соломинку возможно,
Нет, рано ты болишь,
Я не уйду.
Я добровольно не скажу - Пора,
Всё... можно...


Рецензии