Выручает телефон

Опять Январь, Татьянин день,
И сердце радостно забьётся,
Но если встретиться нельзя,
Увы, и грустью отзовётся...

Конечно, в руки телефон,
Сердечно, Таню, и поздравлю!
Нам встречу Вирус запретил,
Но, через год, я всё исправлю!

И будет встреча в Январе,
И рядом глаз её сиянье,
Цветы, и нежный поцелуй,
И тихое в любви признанье...

Подарит небо звёзд узор,
Луна нам высветит тропинки,
И будут таять на губах,
От поцелуев, все снежинки.

Сегодня, да, лишь телефон,
Но с Таней мы сердцами рядом,
Дыханье наше, разговор...
Любовь всегда, для нас, награда!

      24. 1. 2021


Рецензии