Нас время обложило страхом

Нас время обложило страхом
Своё терпение включив
Живём с Погодой - побивахом
Из двух - страдаю я один.

Назначен Светом  - человеком
Как заяц прыгаю в пути
Земля сегодня - моя Мекка
Хочу её я всю пройти.

Ненастья - все мои страшилки-
Зима с морозом вся в снегу
Я у неё не буду лишним-
Держать сугробы я могу.

Сугробоводом я считаюсь
Сугробчик каждый - мной любим
На нём я с горки не катаюсь
Вдвоём мы "тискаться"  хотим.

С Морозом ладить я стараюсь-
Трещит мне песенки свои
За то ему я улыбаюсь,
А это признаки любви.
---------------------------
Гармония Зимы повсюду
В неё врываюсь я легко
Сегодня я счастливым буду
С зимой - подружкой за окном.


Рецензии