Работа

Невыносимая работа-кому-то что-то-обещать,-потом так стыдно от чего-то себя за это же прощать!
А все так носятся с тобою,и ты,как истый"джельт,блин,мен",готов к отчаянному бою,и к плахе грозных Перемен,
Каких,потом поймёшь-не надо,покоя хочется тебе,и просто плитки шоколада в давно предсказанной Судьбе...
А утром станет всё на место,-и ты-урод,и Жизнь-глупа,и за мужем твоя Невеста,да и Любовь ваша слепа.
Она умчалась безвозвратно,и только дразнится слегка,-одной Мечтою бескаратной-лишь застит глаз у Дурака.
И остаётся лишь усталость от дней минувших,и от Жён,и вызывает только жалость,принц,что в"бродягу"наряжён.15.01.


Рецензии