Ночные стихи 33-36

Проснешься, и сна ни в одном глазу.
Как инвалид к утру я ползу.

***

– Если ты не будешь спать,
выкину твою кровать.
– Если выкинешь кровать,
точно я не буду спать.

***

Сон ушел, а с ним и радость.
Жизнь без сна – такая гадость…

***

Во сне я часто громко кричу,
а бывает, плачу и что-то шепчу.


Рецензии