Не будь крупицей
Найти нам форму/ дело для работы.
Создав источник для дохода, тем,
Что перекроет вечные заботы.
А, может быть, не зря нам намекают,
Сомнением и ленью не трудиться,
Что нет нам смысла в форму что-то делать,
Пока всё содержание- крупица?
25.01.2021
Свидетельство о публикации №121012502858