Весёлые мотивы

Я не могу подстроиться под всех,
И, более того, не вижу смысла.
В признании, копая свой успех,
Могу лишь превратиться в коромысло.

Куда мудрее быть самим собой.
И без оглядки делать то, что тянет.
Пока я не иду за головой,
Душа моя ликует, а не вянет!

И перебрав мотивы разных действий,
Уверенно могу сейчас сказать,
Что делать нужно то, что интересней,
И тем, себя к Успеху привязать!

25.01.2020


Рецензии