Из окна поезда

  Зимнее спокойствие природы
  После грязи и осенней непогоды.
  На белом снеге,
  Как на простыне больничной койки,
  Стоят деревья голые спокойно.
  Поломало где-то ветки
  Может человеком,может ветром.
  Солнышка лучи уже так редки
  И не греют больше своим светом.


Рецензии