***

Звенят будильники для совести.
Звенят на шее колокольчики.
Герои самой грустной повести
Живут лишь в интернет-источниках.

И кто чем может, тем и мается
В своих колёсах оборзения.
Как жаль, что кругозор сжимается
До точки зрения.

25.01.2021


Рецензии