Целесообразность
Зачем являться лично в храм?
Мотив какой в визите?
Чтоб вера укреплялась там!
Мотив такой примите.
Святые прежние отцы
там возвели строение.
Чтоб мог задуматься там ты,
имея настроение.
Зачем сегодня я живу?
Что сделал не как надо?
Поднял вдруг руку на жену.
Поддался на досаду.
У человека сто причин
облегчить свою душу.
Что есть у женщин и мужчин,
что настроение сушит.
Свидетельство о публикации №121012502839