Аффирмация. 24. 01. 2021 г

     АФФИРМАЦИЯ

Живу Высшими Измерениями,
Духа Личными Намерениями,
хотя Телом ещё в Трёхмерности
Творю Принципом Вдохновенности
лишь во Благо и Всё любя,
ибо Всё – это Часть Меня.
                24.01 2021 г.


Рецензии