Мой Кошелёк

У меня есть Лесной Кошелёк.
От весны и до осени, летом.
Похожу день в лесу сам пешком.
И в лесу набираю валюту.

Кошелёк открывается в мае.
Из строчков и маслят трофей.
И в июне вдруг понимаю,
кулачок мне подарок фей.

Вот иль землянику дарит,
луговой клубнике "ура!:
Белый гриб по дубравам шарю.
Солнца много , меньше ночной мрак.

Август это брусники счастье
в сентябре для клюквы пора.
И грибов раздолье на радость
для зимы мне припасы , "ура!"


Рецензии