Жизнь моя проходит...
Жизнь моя проходит как-то боком,
В грёзах уносясь под небеса.
А душа опять летит к истокам,
Подбирая нужные слова.
В недрах чувств живёт простая сила,
Приближаясь к финишной черте.
Сердце будто ветром остудило,
Но оно ещё стучит во мне.
То вспорхнёт удачливою птицей,
То как ветка клонится к земле.
Назову свою любовь синицей,
Что поёт мне песни о тебе.
А журавль мечты летит высОко,
Обнимая неба синеву.
Сердцу моему так одиноко,
Как в высоком небе журавлю...
Свидетельство о публикации №121012502679
Добра и вдохновения!
Дрюнь Куул 25.01.2021 16:42 Заявить о нарушении
Ирина Лепкова-2 25.01.2021 16:32 Заявить о нарушении