Просто бабка
Просто деду
Варит щи, блины печёт.
Вспоминают за обедом
Всю родню наперечёт:
этот помер, этот сгинул,
этот нынче депутат.
Васька в Тае лечит спину,
Ванька любит мармелад.
-Помнишь, в детстве хулиганил?
Сладкоежка по сей день.
-А вчера звонила Валя,
У неё опять мигрень.
Просто бабка
Просто с дедом
Внукам пишут SMS:
"Приезжайте, значит, в среду.
Непременно, сходим в лес."
Им, что настье, что ненастье
Есть просторный тёплый дом.
Просто рядом. Просто счастье.
Слава Богу, что вдвоём.
Свидетельство о публикации №121012502664