Кованову А. Н. На Силы Добрые, Земные...
"СИЛЫ ДОБРЫЕ, ЗЕМНЫЕ..." -
ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!
"Раньше я любил дорогу,
свежий ветер, горький дым.
Было всё тогда в подмогу
потому что молодым
был и я в года иные
и, хотя цепей не рвал,
силы добрые, земные
я на помощь призывал.
.......................
Силы добрые, земные
я за всё благодарю.
Годы юные, шальные,
жаль, уже не повторю.
Что седины да морщины?
Жизнь назад не перелить.
Эх, негоже для мужчины
понапрасну слёзы лить!
За годинушки больные
и за пролитую кровь
силы добрые, земные
подарили мне любовь...
(14 января 2021 г. 17.50. СПб)
БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
ИСКРЕННЕ, ТРЕПЕТНО, ОЩУТИМО!!!
ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!
КАКИЕ МУДРЫЕ СЛОВА!!! -
"СИЛЫ ДОБРЫЕ, ЗЕМНЫЕ
Я ЗА ВСЁ БЛАГОДАРЮ..."
Я ВОСХИЩЕНА!!!
МОЛОДЕЦ!!!
КОММЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ!!!
ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!
А КАРТИНА ПРОСТО КЛАСС!!!
ВОТ ОНА ПРИРОДА МАТЬ!!!
ЕЁ МОГ ТОЛЬКО ТВОРЕЦ СОЗДАТЬ!!!
А НИКАКОЙ ИИСУС ХРИСТОС!!!
ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ И ТЕМА ХОРОША!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 25.01.2021 09:31
Свидетельство о публикации №121012502654