Другу

  Как приятно находить друзей!
  Одного из тысячи людей.
  Это шанс ему улыбку подарить,
  Есть возможность поблагодарить,
  Рассказать про чаянья и беды,
  Поделить с ним радость от победы.
  Не каждый может другом стать,
  Не каждый может дружбой дорожить.
  Для друга можно ночь не спать,
  Да что там -ночь...
  Можно и жизнь прожить.


Рецензии