О нагом и временно счастливом!

"Увы,подковой
счастья моего,
Кого-то
подковали не
того."

Игорь Губерман


Нагим он
вышел
из народа,
И этому
безумно рад!
Одну подкову
лошади прибил
у входа,
А лошадь ту
пустил на
сервелат...


Рецензии