Превентивно

 
В Команде Навального знают десятки
его непутёвых коллег.
И им не позволят начать беспорядки.
В Столице не надо калек.

Аресту подвергнуты ловкие типы,
кто воду на мельницу льют.
Юрист у Навального более хитрый.
Так штраф получи шалопут.

Сказали по радио новости эти.
Дан штраф двести тысяч рублей.
На подлое Вами толкаются Дети.
Кончайте ка мерзость живей!


Рецензии