Перекати-поле
Гонит ветер перекати-поле,
Листья Дуба, жёлтые летят.
Смотрит Мама со слезою в поле,
Сколько сына можно ожидать.
Помню Мама в город отпускала,
Можешь встретить, там свою судьбу.
В дальний путь меня благословляла,
Не забудь Сынок меня одну.
Моя жизнь как то перекати-поле,
Не найду никак свою любовь,
И скитаюсь по свету как полю,
Позабыв родную Мать и дом.
Я смотрю в окно через решётку,
Вот она, такая мне судьба.
Если выйду на колени стану,
Попрошу прощенья у тебя.
Ты прости меня родная Мама,
Лёгкой жизни захотел познать,
Лучше б я остался с тобой рядом,
Перекати-поле собирать.
Гонит ветер перекати-поле,
Листья Дуба, жёлтые летят.
Смотрит Мама со слезою в поле,
Сколько сына можно ожидать.
14 февраля 2020 года
Свидетельство о публикации №121012502595