Последний поцелуй

Прощай, любовь моя, проснись.
Уйду под музыку дождя.
Не говори мне обернись,
Назад не смотрят уходя.

Мои промокшие следы
Оставят лужи на паркете.
Ты в отражении воды
Увидишь солнце на рассвете.

Пойдёшь за мной и потеряешь,
Ведь тайну забрала с собой.
Куда ушла я, не узнаешь.
Ушедшей буду, но живой.

Искать меня совсем не нужно.
Ты помни и не забывай.
К тебе была не равнодушна,
Но мне пора найти свой рай.

Я улетела далеко,
И там меня ты не найдёшь.
Поверь, мне тоже не легко,
Не злись, покой ты обретёшь.

А я незримо рядом буду.
Присяду тихо на плечо,
Шепну: "Тебя я не забуду…"
И поцелую горячо.


Рецензии