Так она говорит

         "Не вышла замуж, а пошла
         С любимым походить по свету.
         С кем я любовь свою нашла,
         Что как свеча для жизни светит".-
         Так мне подруга давних дней,
         Открыла тайну роковую.
         Всё то, что была раньше с ней,
         Да и сейчас всё существует.
         Для жизни ведь пример хорош,
         Так и другие поступают.
         Ведь от неё ты всё берёшь,
         Что и другие получают.
         Я так всё это говорю,
         И мнение их разделяю.
         Стихотворение дарю,
         Пусть на досуге прочитают.
         Желаю счастья им во всём,
         И радостей в текущей жизни.
         Таких, что их мы познаём,
         И не считаем это лишним.

              г. Ялта. 25.01.2021г.

                Ганночка В.Д.   
          


Рецензии