Партия
Каждый из нас игрок этого казино.
Сегодня на кану пара тысяч пустых душ.
Налейте мне пунш и пустите пред матчем в душ.
Я проиграю всё, что имею в кармане,
Рассчитаюсь с долгами когда всем признаюсь в обмане,
Что мир - это просто заговор.
Я - это просто копия,
А Пермь - моя серая, заводская антиутопия.
Мы будем играть не на деньги,
Ведь слишком просто. Давай на чувства?
Крутить вокруг пальца тысячи сломанных судеб - это искусство.
И кто же, как не Всемилостивый, лучше всех знает об этом?
Сегодня со мной за столом Иисус, знакомьтесь, тот что напротив в снепбэке белом.
И пока бородатый друг выкладывал all in,
Я пытался понять что я делаю здесь с ним.
Ведь я - всего часть. Я - отвратительный.
Я пожизненно буду пьян, я позор для моих родителей.
И сжимая руки, мой вялый стрит- бесполезная комбинация,
В голове появляется вид, неразборчивая нотация.
И братишка святой хрипит.
Его слово всё также значимо,
Но бессмысленно говорить,
Если всё уже предназначено.
Встанет он, мне пожмёт ладонь,
Я откланяюсь и задумаюсь
Кто я здесь и зачем такой?
И здесь что-то ещё рифмуется
Свидетельство о публикации №121012502512