Свет всегда поддержит меня
Зовёт к выражению чувств
Через сложности, через испуг,
Через сердце и выше – в плюс.
Компромисс - давно так наивно.
Наконец пришёл света черёд.
Даже не больно – просто противно...
Умыться холодной водой и вперёд –
Вставать против тьмы вновь и вновь,
Туда, где агрессия, травля, враньё...
Есть же вечное – дети, правда, любовь.
Действую. А жаловаться — не моё.
Я – слог ом в ведических мантрах,
Вкус воды, причина причин, жар огня,
Семя всего, тень Луны и без вариантов
Свет всегда поддержит меня.
Свидетельство о публикации №121012502510