Дивная улыбка

Тайной вечер укрывался,
Взгляд пронзал ночную тишь,
На твоих губах остался
Терпкий привкус горьких вирш.

Щебетал в саду соловчик,
Зазывал к себе друзей,
На пороге лишь остался
Платок миленькой моей.

Засыпай, моя голубка,
Тайну спрячу в небесах,
Твоя дивная улыбка
Поселилась на устах.
24.01.2021г.


Рецензии