Лучистый свет твоих глаз на земном поле...

 На стройных клавишах рояля -

 пропой ты песню о чудесах любви ,

 Лишь свет в душе храни ты верный -

 Как уголок из рая -

 И светлый мир рассвета - для двоих !!!

 Пусть сердца навсегда откроются  В ВОСТОРГЕ ,

 Пусть счастлив будет КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ...

 И навсегда эмоции  раздольного прибоя

 В душе людской оставят яркий свет !

 Живи , влюбляйся , радуйся рассвету ,
 
 Опросы на дороге жизни проводи ...

 Чудесен мир вокруг - Души раздолье -

 Пути к Сердцам открытым покажи суть устремлений  ТУТ !!!

 Изучай ,люби и  сохраняй суть преданных теплу рассветных красок -

 Изучай , Люби , И сохраняй Ореол Души в лучах рассветов -  К Иисусу и его Матери - небесный верный  Путь !!!

 Ура !!! Дописал я новое стихотворение , написанное  синей ручкой в тетрадке в клеточку - сегодня - 25 января 2021 года - всех Татьян и студентов поздравляю в праздником !!! - в 16 часов : 22 минуты - во Владивостоке . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!! 
 


Рецензии