Мягко насочилась, натекла
Кажется что мир покрыла мгла
Смогом вездесущего удушья
Льстят сознанью волны равнодушья
Их немая жилистая сила
Отстраняет от всего что было
Был земным доселе напоён
Ныне от земного отрешён
Жизнь единосущно потекла
Словно по ту сторону стекла
И теперь, пленён незримым скитством
Маюсь равнодушным любопытством
Не стремясь ни бодрствовать ни спать
Вовсе не желая ощущать
Схлопнуться, свернуться в дорождённость
Вновь войти в себя необретённость
В гранулу всеобщего забвенья
Там где ни покоя ни движенья
Стать прогалом, пауз пустотой
Тех, что заряжают немотой
Тая в многоночье послесловья
Вне дыханья, тел и краснокровья
*
Свидетельство о публикации №121012502464