Зачем нам знания даны

Как оскотинился народ...
Девчонки честь свою не ценят.
И, вроде смотришь, не урод...
Но подвернётся и изменит...

Что это?! Пляска сатаны,
Что нет людей без блуда?!
Зачем нам знания даны,
Кто предал, тот иуда.

Прописан истины закон.
Что сеешь, то и жнёшь.
Цена достоинств испокон.
И правду не согнёшь.

И каждый муж мечтал о том,
Чтоб женщина хранила честь.
И сам же ластится потом
К чужой, втирая ложь и лесть...

25.01 21
9:20


Рецензии
Это всегда больно, что для мужчины, что для женщины.

Естава   27.01.2021 06:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна!

Ольга Лювенад   27.01.2021 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.