Тебя мне неким просто заменить

Была любовь, осталось только имя,
А сердце - безводная пустыня.
Что делать мне и как мне жить?
Я не могу, я не могу тебя забыть.

Ты меня любишь! Ты меня любишь.
Уходом своим меня загубишь.
Была любовь,осталось только имя,
А сердце-безводная пустыня.

В тиши ночной тебя я вспоминаю ,
Я по тебе скучаю, скучаю, скучаю…
Что делать мне и как мне жить?
Тебя мне неким просто заменить…

25/01/21


Рецензии