Байдэн и Нуланд...

            * * *
Нацистское отребье,
днем и ночью бдит..
За всеми людьми нашими,
пристально следит..

Подонки из Америки,
приехали к нам в страну..
Теперь вся экономика,
пошла наша ко дну..

Утырок Байдэн старенький,
лично прилетел..
Сел в кресло президента,
и пристально глядел.

Кто ему посмеет ,
в чем-то возразить..
Приехал он для сына,
бизнесс здесь мутить.

А Нуланд толстозадая,
по площадям скакала..
Солдат своей рукой,
печенькой угощала.

Изрядно там напрыгавшись,
сильно подустала..
Послу американскому,
приказы раздавала..

По телефону Нуланд,
с пеной у рта орала..
Всех лидеров с Европы,
по матушке послала..

Кто станет президентом,
кто мэром в Украине..
Выборов нормальных,
не будет и в помине..

Все что происходит,
в США решают..
И кто будет у власти,
там лишь назначают.

Потом ногой притопнула,
пальцем пригрозила..
Чтоб не забывали все,
у кого есть сила.

А если вдруг приказы,
не будут выпонять..
То быстро она может,
десантников прислать..

Амбалы двухметровые,
быстро прилетят..
Силой всех заставят,
а может и разбомбят..

Так же как в Югославии,
могут они поступить.
Ведь великой Америке,
не важно кого убить.

Лижь бы государство ограбить,
и полностью его разорить..
Чтобы лишь в США,
люди хорошо могли жить.

Все остальные в Мире,
должны все прозибать..
Восхвалять Америку,
и приехать туда мечтать.

А они там посмотрят,
кого им к себе пустить..
Желательно чтоб был он геем,
и негров смог полюбить.




27.01.2020


Вице-президент США Джон Байден сел в кресло президента Украины
https://maysuryan.livejournal.com/1085152.html


Рецензии