Любовь с первого взгляда

Я вспомнил встречу ту на днях
в кафе среди печенья,
произвели вы на меня
большое впечатленье.
Увы, не знаю, как зовут,
мы не общались устно,
но, ощущаю, как растут
с того момента чувства.
Молюсь: -Коль будете в тоске,
зайдите в парк с рассветом,
здесь я сижу невдалеке
от кассы туалета.
Вновь перед тем, как лечь поспать
и в трудовой запарке
шепчу: -Ее я буду ждать
везде, не только в парке.


Рецензии