Понедельник, день тяжёлый...

"Понедельник,- день тяжёлый!", но не верится давно. Может,будет он весёлым,если выглянуть в окно? Там зима ,и холод "жгучий"..., все бегут. Заиндевели!!! Снеговые бродят тучи... Мы б такого не хотели! Нам подай с зимою солнца,чтоб светило ,но не грело...:пусть дотянется до донца кофе,(Я Ж ЕГО ХОТЕЛА!) . Встали? Утро! Новый день?! Но не трудимся,- нам лень...: Чая выпьем или кофе. (Кто-то ТО, что было в штофе!?). И начнём опять трудиться. И не будем снова злиться,что настал вновь ...,- ПОНЕДЕЛЬНИК,(кто-то верит,-он бездельник?!). С ДОБРЫМ УТРОМ! С НОВЫМ ДНЁМ! МЫ ПРОСНУЛИСЬ,- ЗНАТЬ...,ЖИВЁМ!!! (экс от Светланы с любовью к жизни).
Навеяно настроением
"Знаешь,как хочется жить"
25.01.2021 года.


Рецензии