Зимний вечер
Покрыты снегом сосны спят,
А мне наверно срок назначен?
Их сон спокойный описать.
Сама судьба мне завещала,
Свои стихи творить?
И душа мне освещала,
Мою поэтическую прыть!
И помнил я завет один,
Стихи- это отрада,
И чтобы я это не забыл,
Что я артист, поэзия эстрада!
Свидетельство о публикации №121012502311
Стихи меня держут на жизненном плаву,
Душа моя победу одержит,
Я с ней пожизни той плыву!
Пётр Одесский 2 25.01.2021 13:49 Заявить о нарушении