Не писанный закон...
Нет панацеи от тоски,
Но есть,кто души нам калечит,
И жизнь доводит,до доски!
Живёт под боком,при живало,
В любой момент,подвоха жди,
Блеснут клыки сквозь покрывало,
Или сверкнут клинком ножи!
И бойся зависти и мести,
Да злых и грязных языков,
Кто не слыхал совсем о чести,
Тому не писан и закон!
Свидетельство о публикации №121012502295
Игорь Апрельский 28.01.2021 13:57 Заявить о нарушении
Сергей Егоров 10 29.01.2021 13:00 Заявить о нарушении