С Днём Татьяны

              Танечка, Таня, Татьяна!
              Пусть все вокруг неустанно
              Сегодня поют что есть мочи
              Тебе дифирамбы до ночи!

              Все музыканты, поэты
              Пусть посвящают куплеты,
              Всю нежность стихов и мелодий
              Тебе,- не друзьям, не природе!


Рецензии