Вне слов

И было трудно разочароваться,
И потому не очаровываюсь вновь...
И потому же так любил я драться,
И не любил стирать с одежды кровь.

Пора всегда приходит расставаться,
Когда я к ней бываю не готов.
Но всё же научился любоваться
Без слов...

Но стих не в состояньи написаться,
Когда поэт не слушает стихов,
Которые умеют зарождаться
Вне слов.


Рецензии