Димону..

       * * *
Ты давай, таво..
- Держись..
Пойди в церковь,
помолись..

Чтоб народ
после отставки..
Не нашел тебя
в удавке..

Ты держись там,
денег нет!!!..
Мы кричим все,
дружно в след..

Опыт народа,
говорит многолетний..
Что смеется лишь тот,
кто смеется последний..

И своей жене воровке,
передай от нас привет..
Все те деньги что украли,
вы у нас за много лет..

Ведь народ прекрасно помнит,
как премьером ты мутил..
Скролько денег из бюджета,
для себя затихорил..

Сколько ниточке не виться,
но всегда придет конец..
И к тебе Димон подкрался,
окончательный писец..

До свидания, Димон!..
Из тебя плохой танцор..
Ведь хороший получился,
из тебя лишь только вор.

Со своим в руках айпадом
ты народ всегда смешил..
Но за то бюджет страны
ты изрядно прорядил..

За своим следи фасадом,
и по меньше крути задом..
Теперь смело можешь дома,
поиграться ты айпадом..



январь 2020


Рецензии