Последний боец
В глазах пролетают мгновения
Ты только держись, прошу тебя брат,
Ведь скоро придёт подкрепление.
Вдали замаячил багровый закат,
И силы уже на исходе
Прошу,не сдавай позиции брат.
Ребята уже на подходе.
Тобой гордится родная страна
И жертвы бойцов не напрасны
Держись, Я прошу тебя старшина
Тебе ведь нести флаг наш красный.
И воля тверда, но а пуля быстра,
Но он всё равно не сдаётся.
И вновь отбивает атаку врага,
А сердце так бешено бьётся.
В окопе остался последний солдат,
В глазах пролетают мгновения
Ты только держись, прошу тебя брат,
Ведь скоро придёт подкрепление
Свидетельство о публикации №121012502246