Амур и лисица
И представляет:"Во ,поймал!
Я шкуру этой рыжей бестии
На стрелы всю б перековал".
Она , взмолилась:"Ну ,не трогай
Я ни какой-то вам марал.
Иди ,прошу своей дорогой
Вы же на небе генерал."
Стрелять ты ни в кого не станешь
И отдавать приказы вслух.
Ещё сходи ,пожалуй в баню
Ты станешь гордый,как петух.
Там встретишься с прекрасной девой
Чьи не покрыты телеса.
Не соблазняй ты в это дело.
Пусть предлагает всё сама.
Послушается он лисицу,
Но шерсть с лисицы всё же снял.
И растянувшись под осиной
Из шерсти стрелы он вязал.
Они рвались,чего -то гнулись,
А почему?Не понимал.
Та банная, видать Мазура
Весь знала, видимо финал.
Лишь смажет чем-то всё кровавым
Вернёт любви такую дурь!
Сейчас со стрелами ,на пару
Выходит с сумкой стрел Амур.
Любовным поражает ядом
Её или его тогда.
Пусть не всегда бывают рядом
Любовь запомнят навсегда.
Свидетельство о публикации №121012502240