StonЫ
камни у берега как леденцы.
штормы за бризами, шторы с карнизами
ничего не скрывают, рвутся вдаль.
Родился – опрелости, вырос- прелести,
потом окаменелости, но не смерть.
ты не гора, ты булыжник смелости,
ты даже можешь разбить окно.
Ты говорил и мы говорили,
рядом два камня - меж ними расселина,
в щели той жизнь - за приливами мели,
случайные мидии хлопают ресницами.
Стоны и стоны, новые звуки
Джон любит Йоко Оно, какие шутки,
стал раком, прилип полипом
Imagine вздохи и скрипы.
Камень о камень - искры в стороны,
высечь огонь просто будучи рядом ,
снимай с себя все – будет изваяно,
это надолго, это не вайны.
Те поцелуи, засосы как лодки,
помнишь вкус пота и сока, и водки.
что снял с языка – всю шершавость,
вся она в камне этом осталась.
Будет когда-то лишь пыль разрушения,
камня на камне тут не останется.
будет ничто, будет забвение…
а пока что любим, прижимаясь к берегу.
Свидетельство о публикации №121012502226
техника никакая; рифма лишь кое-где; ритм подгулял...
и содержание из разряда ни о чем.
Илахим 28.02.2021 06:44 Заявить о нарушении