Таня Черновол

          * * *
Это надо же придумать,
автоматом всех пугать..
Эту дуру в одиночной,
нужно камере держать.

Снова приступы величья,
у Танюши наступили..
Ведь врачи ее в больнице,
полностью не долечили.

Платье красное одела,
худым задом повертела..
Думала всех напугать,
дурки ей не миновать..

Автомат конечно классно,
на руках своих держать..
Только дурочка забыла,
что уметь нужно стрелять.

Вот такие дуры точно,
своей смертью не умрут..
Через год люди забудут,
даже как ее зовут.



13.01.2020

«Мы Авакова ПОСТАВИМ РАКОМ» Схватка НАЦИКОВ с БОЕВИКАМИ Авакова
https://www.youtube.com/watch?v=Os8nSidRJD4


Рецензии