Блестящая победа
Победу эстафета принесла.
Нам большего уже желать нельзя,
Команда долго этого ждала.
Италия порадовала нас,
Пусть трасса там проходит высоко.
Но собрались все здорово сейчас,
Хотя и было это нелегко.
Этапы без изъянов все прошли,
Нам было интересно наблюдать
Все ровно, хорошо девчонки шли,
Им помогли мужчины дух поднять.
Россия в эстафете лучше всех!
И дальше ждём блестящих мы побед,
Надеемся и верим в наш успех,
Пути назад для биатлона нет!
24.01.21.
Свидетельство о публикации №121012502206
Галина Ивановна Жукова 22.12.2022 12:24 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Галина
С теплом
Людмила Галкина 2 23.12.2022 07:02 Заявить о нарушении