Исповедь

О, грешен я. За все мои деянья,
Которые я миру сотворил,
За те ущербные слова, которые я в злобе говорил.
Нет, не найти мне упованья.
Родился я нагим, обычным человеком,
Который просто нежности от мира захотел.
Но ту любовь, которую я людям донести посмел,
Всё те же люди расценили как поступок Дриаптека.
Предательства бывают в жизни, бывают огорченья.
Вас могут просто так поставить на колени.
Но будьте вежливы, не обратив вниманья,
Пройдите с честью жизнью данное испытанье.
Бывают ссоры, бывают оскорбленья,
Не поддавайтесь этому, не терпите пораженья.
В любых моментах жизни судите здраво,
И то, что вы сердитесь - для них это забава.


Рецензии